Bulan Bung Karno IV

23 Juni 2022 15:36:39  Administrator  46 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 23 Juni 2022 dilaksanakan Lomba Pidato Bung Karno dalam rangka Bulan Bung Karno IV di Desa Tihingan Tahun 2022. Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Banjarangkan yang sekaligus membuka acara lomba, Perbekel Desa Tihingan, Pendamping Lokal Desa, Ketua BPD, Ketua LPM, Ketua PKK, Ketua Karang Taruna, Babinsa dan Babinkamtibmas, Yowana Gema Santih dan lainnya.

Lomba ini diikuti oleh 6 peserta remaja putri yang berasal 4 dusun yang ada di Desa Tihingan yaitu 2 Peserta dari Dusun Pau, 2 peserta dari Dusun Tihingan, 1 Peserta dari Dusun Mungguna, dan 1 Peserta dari Dusun Penasan.

Kegiatan ini berjalan dengan sangat baik dan lancar. Dengan adanya Bulan Bung Karno ini diharapkan mampu meningkatkan rasa nasionalisme dan patriotisme dari semua masyarakat.

IP Address:18.207.157.152