Musdes Penyusunan RKP Desa Th. 2023 dan Sosialisasi Pembentukan BUMDESMA Kec.Banjarangkan

20 Juni 2022 15:14:54  Administrator  48 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 20 Juni 2022 telah dilaksanakan Musyawarah Desa Penyusunan RKP Desa Tahun 2023 dan Sosialisasi Pembentukan BUMDESMA Kecamatan Banjarangkan di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Tihingan. Musyawarah Desa ini dihadiri oleh Bapak Camat Banjarangkan, Tenaga Ahli Kabupaten Klungkung, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, UPK Kecamatan Banjarangkan, Perbekel Desa Tihingan, Perangkat dan Staf Desa Tihingan, BPD Tihingan, LPM Desa Tihingan, Ketua TP. PKK Desa Tihingan, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tihingan, Bendesa se Desa Tihingan, Kelian Subak se Desa Tihingan, Ketua Karang Taruna, Yowana Gema Santi, Bidan Desa Tihingan, Kelian Banjar se Desa Tihingan, Direktur BUMDES, Ketua POKDARWIS, Satgas LINMAS, Kader Desa Siaga, dan tokoh masyarakat lainnya. Musyawarah Desa ini dibuka oleh Bapak Ketua BPD Tihingan.

Musyawarah ini membahas 2 hal yaitu :

1. Penyusunan RKP Desa Tahun 2023
  2. Sosialisasi Pembentukan BUMDESMA Kecamatan Banjarangkan

Kegiatan Musyawarah Desa ini berjalan dengan lancar dan ditutup langsung oleh Bapak Ketua BPD Desa Tihingan.

IP Address:18.207.157.152