BUMDES Bukti Sedana Arta Memperluas Usaha Dalam Bidang Perdagangan dan Percetakan

15 Juni 2020 10:16:57  Administrator  609 Kali Dibaca  Berita Desa

Badan Usaha Milik Desa (BUMDES) Bukti Sedana Arta (BISA) saat ini sudah tersedia segala kebutuhan sehari-hari seperti sembako, peralatan mandi, pakaian, alat tulis kantor (ATK), Make Up Sehari-hari, peralatan pertanian seperti sabit dan cangkul, pupuk dan bibit tanaman, alat membuat kerajinan gambelan, dan keperluan-keperluan lainnya dalam bentuk ecer maupun grosir. Selain itu saat ini BUMDES Bukti Sedana Arta tidak hanya melayani di bidang usaha perdagangan saja, namun sekarang juga telah dibuka bidang usaha percetakan yang melayani fotocopy dan lain-lain. Dengan dibukanya BUMDES Bukti Sedana Arta diharapkan dapat membantu mempermudah masyarakat dalam membeli / melengkapi kebutuhannya.

IP Address:44.220.62.183

 Peta Lokasi Kantor