Penyaluran BLT DD Tahap 1 dan Tahap 2 Tahun Anggaran 2022

17 Februari 2022 13:52:49  Administrator  181 Kali Dibaca  Berita Desa

Kamis, 17 Pebruari 2021 dilaksanakan penyaluran BLT DD kepada Keluarga Penerima Manfaat (KPM) BLT DD Tahun Anggaran 2022 tahap 1 dan tahap 2 ( Bulan Januari dan Bulan Pebruari). Adapun jumlah KPM BLT DD di Desa Tihingan sebanyak 87 orang penerima dengan rincian 28 orang dari Dusun Penasan, 15 orang dari Dusun Mungguna, 25 orang dari Dusun Tihingan, dan 19 orang dari Dusun Pau. Penyaluran ini dilaksanakan di Kantor Desa Tihingan yang diserahkan langsung oleh Bapak Perbekel Desa Tihingan, Bapak Ketua BPD Tihingan, Staf Desa Tihingan, Kelian Banjar Dinas dari masing – masing Dusun di Desa Tihingan, serta didampingi oleh Bapak Babinsa Desa Tihingan. Sedangkan untuk warga yang sedang sakit parah sehingga tidak mampu ke Kantor Perbekel Desa Tihingan, penyaluran BLT DD diantarkan langsung ke rumah yang bersangkutan oleh Bapak Perbekel Desa Tihingan, Staf Desa Tihingan, Ketua BPD, Kelian Banjar Dinas dari masing – masing Dusun dan didampingi juga oleh Bapak Babinsa Desa Tihingan. Kegiatan penyaluran BLT DD tahap 1 dan tahap 2 ini berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:3.238.90.95