Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Pemerintahan Desa

03 Maret 2020 16:06:36  Administrator  144 Kali Dibaca  Berita Desa

Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Pemerintahan Desa bagi Perangkat Desa dilakukan selama 2 hari yaitu Senin, 2 Maret 2020 s/d Selasa, 3 Maret 2020 yang diadakan di Ruang Rapat Kantor Desa Tihingan dan dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Tihingan I Wayan Sugiarta. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Perangkat Desa Tihingan guna meningkatkan kemampuan dan kinerja Perangkat Desa dalam Pengelolaan Keuangan Desa dengan menghadirkan 4 orang Narasumber yaitu Bapak Komang Sugiartana dan Bapak Kadek Winarta dari Inspektorat Kabupaten Klungkung, Ibu Ni Made Sritami Rindani selaku Kasi Pemerintahan Kecamatan Banjarangkan, dan Bapak I Made Joni Karyawan selaku Tenaga Ahli Kabupaten Klungkung. Selain itu, kegiatan ini juga dihadiri oleh Ketua BPD Tihingan Bapak I Wayan Susanta. Kegiatan Bimbingan Teknis Peningkatan Kapasitas Pemerintahan Desa bagi Perangkat Desa ini berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:54.198.139.112