Musdes Laporan Realisasi APBDesa Semester I Tahun Anggaran 2022 Desa Tihingan

15 Juli 2022 13:02:25  Administrator  36 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 15 Juli 2022, Jam 09.00 Wita telah dilaksanakan Musyawarah Desa Laporan Realisasi APBDesa Semester I Tahun Anggaran 2022 Desa Tihingan yang berlokasi di Ruang Rapat Kantor Perbekel Desa Tihingan.

Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel, Perangkat, dan Staf Desa Tihingan, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tihingan, Yowana Gema Santi Desa Tihingan, Ketua BUMDES Bukti Sedana Arta Desa Tihingan, serta seluruh anggota BPD Tihingan. Musyawarah dibuka langsung oleh Ketua BPD Tihingan.

Selain melakukan musyawarah mengenai Laporan Realisasi APBDesa Semester I Tahun Anggaran 2022 Desa Tihingan, disematkan pula acara Laporan BUMDES Bukti Sedana Arta Desa Tihingan oleh Ketua BUMDES BISA dan Pembahasan mengenai Draf Perdes Pungutan Desa Tihingan oleh Bapak Perbekel Desa Tihingan dan Ibu Sekretaris Desa Tihingan.

Kegiatan Musyawarah Desa Laporan Realisasi APBDesa Semester I Tahun Anggaran 2022 Desa Tihingan yang dibarengi dengan kegiatan Laporan BUMDES Bukti Sedana Arta Desa Tihingan dan Pembahasan Draf Perdes Pungutan Desa Tihingan berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:18.207.157.152