Kegiatan Refreshing Kader

12 November 2021 13:11:26  Administrator  213 Kali Dibaca  Berita Desa

Jumat, 12 Nopember 2021, telah dilaksanakan kegiatan Refreshing Kader yang dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Tihingan I Wayan Sugiarta.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kader Desa Siaga, Kader Posyandu, dan Kader PHBS (Perilaku Hidup Bersih dan Sehat). Adapun pemberi materi kali ini yaitu dari Puskesmas Banjarangkan II antara lain Ibu Dr. Manik Rucika yang menjelaskan mengenai Protokol Kesehatan, Ibu Wayan Rusmawati menjelaskan mengenai Perilaku Hidup Bersih dan Sehat, Bapak Nyoman Pande Suyasa yang memaparkan tentang Imunisasi, Ibu Yulia Indrati dengan materi Strata Posyandu, serta Ibu Kadek Yuliati yang memaparkan terkait Posyandu Sistem 5 Meja.

Kegiatan refreshing kader kali ini berjalan dengan baik, lancar, serta tetap dengan protokol kesehatan.

IP Address:18.207.157.152