Kegiatan  Sembahyang Bersama, Melepas Burung Merpati, dan Menebar Benih Ikan Lele

29 Januari 2022 12:13:24  Administrator  181 Kali Dibaca  Berita Desa

Sabtu, 29 Januari 2022 dalam memperingati Hari Raya Tumpek Uye (Tumpek Kandang) yang merupakan hari raya untuk binatang dalam umat hindu, Kantor Perbekel Desa Tihingan melakukan kegiatan persembahyangan bersama yang dilanjutkan dengan melepas 5 ekor burung mertpati di depan Kantor Perbekel Desa Tihingan dan menebar 350 ekor benih ikan lele di sungai yeh ginah.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Keluarga Besar Kantor Perbekel Desa Tihingan yang meliputi Bapak Perbekel Desa Tihingan, Perangkat dan Staf Desa Tihingan, dihadiri juga oleh Ketua BPD Tihingan, serta Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tihingan. Kegiatan ini berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:3.238.90.95