Kunjungan We Love Bali

27 November 2020 19:05:25  Administrator  63 Kali Dibaca  Berita Desa

Hari ini, Jumat 27 Nopember 2020 Desa Wisata Tihingan dikunjungi oleh 40 orang peserta dari Program We Love Bali. Program We Love Bali  merupakan bentuk edukasi  sekaligus kampanye penerapan protokol kesehatan berbasis Clean, Health, Safety, Environment atau Chse bagi pelaku usaha pariwisata dan ekonomi kreatif serta masyarakat Bali di Era Adaptasi Kebiasaan Baru. Peserta We Love Bali akan meninjau destinasi dan melihat langsung penerapan protokol kesehatan yang dijalankan Desa Wisata Tihingan. Desa Wisata Tihingan sangat antusias menyambut kedatangan peserta program We Love Bali, dengan hadirnya program We Love Bali diharapkan dapat meningkatkan kedisiplinan warga menerapkan protokol kesehatan  dan membentuk Safety Awarness dalam mind set pelaku pariwisata dan wisatawan  sehingga memberi Citra Positif bagi Pariwisata Bali dan mampu memulihkan Pariwisata Bali.

IP Address:3.239.7.207