Penyemprotan Desinfektan Di Desa Tihingan Dalam Rangka Pencegahan Penyebaran Covid -19

Dalam rangka membantu pencegahaan penyebaran Covid-19, Perbekel Desa Tihingan beserta seluruh Perangkat Desa Tihingan yang dibantu oleh Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tihingan melakukan penyemprotan cairan desinfektan pada area yang sering digunakan masyarakat berkumpul seperti poskamling, balai banjar, lapangan, serta fasilitas umum lainnya. Selain itu, masyarakat juga dihimbau agar ikut bekerja sama dalam mencegah penyebaran Covid-19 dengan tetap menjaga kesehatan, menjaga kebersihan, kurangi bepergian, jangan panik, dan tetap ikuti instruksi dari pemerintah. Semoga keadaan segera membaik.