Musyawarah Desa Khusus Penetapan Data SDGs Desa Tihingan Tahun 2021

11 Juni 2021 15:56:32  Administrator  195 Kali Dibaca  Berita Desa

Musyawarah Desa Khusus Penetapan Data SDGs Desa Tihingan Tahun 2021

Dalam rangka pelaksanaan Pendataan Desa berbasis Sustainable Development Goals (SDGs) Desa Tahun 2021, di Desa Tihingan, Kecamatan Banjarangkan, Kabupaten Klungkung, Provinsi Bali, maka pada hari ini Jumat, 11 Juni 2021 jam 09.00 telah dilaksanakan Musyawarah Desa Khusus Penetapan SDGs Desa Tahun 2021. Kegiatan ini dihadiri oleh perwakilan dari Camat Banjarangkan, Tenaga Ahli, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Perbekel Desa Tihingan beserta staf dan jajarannya, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tihingan, Yowana Gema Santi Desa Tihingan, Ketua dan Anggota BPD Tihingan, Wakil Kelompok Masyarakat Desa, serta unsur lain yang terkait.

Adapun materi yang dibahas dalam musyawarah kali ini yaitu penyampaian SDGs Desa Tihingan Tahun 2021, Evaluasi dan Pembahasan Pencapaian SDGs Desa Tihingan Tahun 2021, Penetapan Data SDGs Desa Tihingan Tahun 2021. Adapun hal yang menjadi kesepakatan akhir dalam Musyawarah Desa Khusus Penetapan Data SDGs Desa Tihingan Tahun 2021 yaitu Jumlah KK sebanyak 954 KK, Jumlah Individu sebanyak 3.876 Jiwa.

Musyawarah Desa Khusus Penetapan Data SDGs Desa Tihingan Tahun 2021 berjalan dengan baik dan lancar.

IP Address:54.198.139.112