Tracking Jalur Pariwisata di Desa Tihingan

Sabtu, 14 Nopember 2020 dilaksanakan tracking ke wilayah yang nantinya akan dijadikan destinasi wisata di Desa Tihingan mulai dari Tempek Jelinjing, Tempek Teba, Tempek Uma Sengguan, Air Terjun di Dusun Mungguna, Tempek Dangin Desa, hingga ke Tempek Enjung dan juga mengunjungi salah satu Pengerajin Gambelan di Dusun Tihingan. Kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Bupati Klungkung, Kepala Dinas Pariwisata, Kepala Dinas PU, Kepala Dinas PUPR, Kepala Dinas Pertanian, Camat Banjarangkan, BAPERLITBANG, Pamsimasi, serta tokoh masyarakat lainnya. Kegiatan berjalan dengan lancar.

Covid-19