Musyawaran Rencana Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2021 Desa Tihingan

Selasa, 29 September 2020 dilakukan Musyawaran Rencana Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2021 Desa Tihingan yang dihadiri oleh Camat Banjarangkan, Tenaga Ahli Kabupaten Klungkung, Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa, Ketua dan Anggota BPD, Ketua dan Anggota LPM, Ketua PKK, Ketua Karang Taruna, Ketua BUMDESA, Ketua Pokdarwis Desa Tihingan, Bendesa Adat Se Desa Tihingan, Kelian Subak Se Desa Tihingan, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tihingan, Yowana Gema santi Desa Tihingan, Bidan Pustu Desa Tihingan, Penyuluh Bahasa Bali Desa Tihingan, dan undangan lainnya.

Adapun susunan acara dan hal - hal yang dibahas dalam MUSRENBANGDES TA.2021 yaitu :

1. Pembukaan (MC)
  2. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya
  3. Doa (Dipimpin Oleh Perbekel Desa Tihingan)
  4. Sambutan dari Camat Banjarangkan yang saat ini diwakili oleh Kasi Ekonomi dan Pembangunan Ibu Luh Karmila Susilawati, S.TP
  5. Sambutan dari Tenaga Ahli / Pendamping Desa, yang saat ini diwakili oleh Pendamping Desa Bapak Made Suartana
  6. Penyampaian Rancangan RKP Desa TA.2021 yang disampaikan oleh Perbekel Desa Tihingan
  7. Tanya Jawab / Tanggapan atas Rancangan RKP Desa TA.2021
  8. Persetujuan atas Rancangan RKP Desa TA.2021