Kunjungan Ketua TP PKK Kabupaten Klungkung dalam rangka pembinaan hatinya PKK Desa Tihingan

Sabtu, 29 Agustus 2020 Ibu Ketua TP PKK Kabupaten Klungkung Nyonya Ayu Suwirta melakukan kunjungan ke Desa Tihingan dalam rangka pembinaan hatinya PKK yang bertempat di salah satu rumah contoh dan rumah imbas di Desa Tihingan. Kegiatan ini diikuti oleh Perbekel dan Peragkat Desa Tihingan, TP PKK Kecamatan Banjarangkan, TP PKK Desa Tihingan, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Tihingan. Kegiatan berjalan dengan lancar dan tetap mengikuti protokol kesehatan.

Covid-19