Kegiatan Rapat Rutin

04 April 2022 14:54:26  Administrator  37 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 4 April 2022 telah dilaksanakan rapat rutin yang memang dilaksanakan secara rutin setiap awal bulan yang bertujuan untuk mengevaluasi kegiatan yang telah terlaksana dan mempersiapkan kegiatang yang akan dilaksanakan.

Rapat rutin kali ini cukup berbeda karena dihadiri oleh Bapak Camat Banjarangkan dan Kasi Pemerintahan Kecamatan Banjarangkan. Rapat dibuka langsung oleh Bapak Perbekel Desa Tihingan dan dilanjutkan dengan sambutan dari Bapak Camat Banjarangkan.

Bapak Camat Banjarangkan membahas mengenai permasalahan yang ada di desa dengan harapan agar di Desa Tihingan tidak terjadi masalah yang sama ataupun masalah - masalah lainnya. Bapak Camat Banjarangkan juga menegaskan agar tetap menjaga komunikasi yang baik sehingga tidak terjadi kesalahan dalam komunikasi dan kesalahan dalam kordinasi.

Selain itu,Kasi Pemerintahan Kecamatan Banjarangkan juga membahas mengenai perubahan pajak dan terkait dengan laporan pertanggungjawaban.

Rapat dilanjutkan dengan laporan kegiatan dari masing - masing Kasi dan Kaur Desa Tihingan sekaligus evaluasi kegiatan.

Rapat berjalan dengan baik dan lancar, dan ditutup langsung oleh Bapak Perbekel Desa Tihingan.

IP Address:35.172.111.71